Meeting, Incentive trip, Conference, Exhibition

Grand Wedding Expo 2013

Image

Grand Wedding Expo 2013 returns after 13 years’ of success in helping couples plan their romantic dream weddings. Held twice every year, in Jan/Feb and in Jun each year, Grand Wedding Expo is an all-encompassing event that brings together suppliers of wedding gown, wedding gifts, invitations, florists, caterers, photographers, hair-stylists and make-up artists, all under one roof. It is the perfect one stop shop for future brides and grooms!

Date : 22 – 24 February 2013
Time : 10am – 8pm
Venue : Hall A & B, JCC
Ticket : Rp10,000 per person

(Free admission for children below 10 years old)

 

Read more…

IDEAFEST 2011

Promo Detail

Idea Fest with Andy F Noya (Kick Andy)

Tanggal: 21 – 24 July 2011

Tempat: Jakarta Convention Center

Pembicara dan bintang tamu:

# Andi F. Noya

# Sarah Sechan

# Peter Gontha

# Sandiaga Uno

# Felia Salim

# Glenn Fredly

Pembicara dari luar negeri

# Stefan Sagmeister

# Chris Anderson

HTM :

Public – IDR 500,000 untuk 1 orang

Student – IDR 350,000 untuk 1 orang

 

Info: http://facebook.com/ideafest

 

Pelaksanaan kegiatan Pekan Produk Kreatif Daerah 2011 atau lebih dikenal dengan PPKD ini akan berlangsung pada tanggal 23-25 Juni di Kartika Expo Center, Balai Kartini. Kegiatan ini direncanakan akan dibuka secara resmi oleh Bapak Wakil Gubernur DKI Jakarta,  Prijanto.

Kegiatan ini baru pertama kali diadakan yang di prakarsai oleh Dinas Perindustrian dan Energi Prov. DKI Jakarta. Ada 3 acara inti dalam pelaksanaan PPKD kali ini yakni, Pameran, Konvensi dan Gelar Seni Budaya.

Sebagai informasi tambahan bahwa kegiatan ini tidak dikenakan biaya masuk/ gratis.

 

Lagi bingung nyari gadget terbaru?  dari pada bingung mending dateng ke acara ini ICC (Indonesia International Communication Expo & Conference). Dapetin informasi sebanyak-banyaknya sebelum memutuskan untuk membeli biar gag nyesel diujung..😛

sedikit informasi buat kalian yang mau dateng ke acara ini;

Indonesia International Communication Expo and Conference (ICC ) 2011 di Jakarta Convention Center (Plenary Hall & Main Lobby for B2C Area and Assembly Hall for B2B Area) mulai tanggal 08-12 Juni 2011.

B2C Area :Plenary Hall & Main Lobby
Time : 8 – 12 June 2011
Date : 10 am – 9 pm

B2B Area : Assembly Hall
Business Day : 8 – 10 June 2011
Public Day : 11 – 12 June 2011
Time : 10 am – 7 pm

Exhibition Admission Fee  : Rp.5.000 (Wed-Fri), Rp.15.000 (Sat-Sun)

(sumber: www.icc-expo.com)

 Hehe.. itu judul kok kompor banget sih😛

Sedikit kompor gpp dong, namanya juga berbagi informasi siapa tau udah nunggu-nunggu acara ini karena biasanya momen Pekan Raya Jakarta (PRJ) atau lebih dikenal dengan Jakarta Fair digunakan oleh beberapa produsen baik itu otomotif, elektronik, makanan dan lain sebagainya untuk meluncurkan produk-produk teranyar dan biasanya ada penawaran menarik selama pameran berlangsung.

Kegiatan tahunan yang digelar selama 1 bulan penuh ini memang sangat dinanti kehadirannya, karena selain untuk melihat penawaran-penawaran menarik dari tiap stand, juga untuk menyaksikan hiburan musik yang diisi oleh artis-artis ibukota, jadi selain belanja bisa sembari mendengar dan melihat band atau penyanyi kesukaan kita manggung secara live. Menurut jadwal yang ada, acara Jakarta Fair ini dilaksanakan tanggal 9 Juni – 10 Juli di JIExpo- Kemayoran.    

Seraya menyambut ulang tahun kota Jakarta, kegiatan Jakarta Fair ini dapat dikatakan menjadi salah satu acara primadona  diantara banyak kegiatan lainnya yang dibuat dalam rangka menyambut ulang tahun kota Jakarta. Bagaimana tidak? selama sebulan penuh kita dimanjakan dengan berbagai macam hiburan dan aneka produk menarik dengan harga “spesial”.. mantab! 

Semoga melalui kegiatan ini banyak pihak yang merasakan manfaatnya dan lebih lagi agar kegiatan ini bukan hanya sebatas seremonial tahunan, tapi sesuai dengan isi pesan dalam flyer yang ada : Jakarta Fair 2011 Turut Mempercepat Peningkatan Kesejahteraan Masyarakat Indonesia.

Jadi karena sekarang kita sudah memasuki bulan Juni, mari siapkan dompet beserta isinya Jakarta Fair sudah didepan mata😀

Seperti yang telah di beritakan sebelumnya di media cetak atau online bahwa pada bulan Juni ini akan ada kegiatan akbar di kota Solo. Kegiatan yang dimaksud adalah Solo Batik Carnival (SBC) 2011. Sebuah kegiatan yang mengeksplorasi kreatifitas dengan menggunakan bahan dasar Batik. Kenapa harus batik? Ya, karena Solo dikenal dengan kota Batik. Rencananya kegiatan ini akan dilaksanakan pada tanggal 25 Juni 2011 yang bertempat di Jalan Slamet Riyadi. Uniknya dari kegiatan SBC tahun ini yaitu dimulai pada malam hari yaitu pukul 20.00 WIB, berbeda dengan tahun-tahun sebelumnya yang dilaksanakan pada sore hari. Peserta yang akan mengikuti karnaval sudah berjumlah ratusan, bisa terbayang bagaimana menariknya kegiatan ini. Desain-desain baju yang unik, perpaduan warna yang menarik, hingga pernak-pernik yang akan digunakan tentunya bisa menjadi sebuah tontonan  yang layak untuk dilihat. Jadi, berangkat kita ke Solo?😀

(Pictures: internet)

InaBicycle 2011

Bagi kamu yang memiliki hobi sepedahan pas banget kalo dateng ke acara ini, Indonesia International Bicycle Exhibition. Inabicycle ini berlangsung selama 4 (empat) hari, 26-29 May 2011 yang bertempat di Jakarta Convention Center.

Menurut kabar yang beredar untuk dateng ke acara ini tidak dikenakan biaya alias gratisan. Biasanya kalo gratisan buanyak banget nih peminatnya..😀

Penyelenggaraan kegiatan Inabicycle ini pas banget moment-nya, disaat animo orang lagi tinggi-tingginya sama sepeda. Jadi bagi kalian yang lagi demen-demennya sama sepedahan monggo dateng ke acara ini dan jangan lupa bawa duit yang banyak, pada ngeborong deh semua disana, karena denger-denger ada diskon dan penawaran harga khusus selama pameran… mantap kalo begini😀

So, silahkan puasin hasrat kalian tentang dunia persepedahan pada acara Inabicycle 2011 ini..

salam Gowess!!

untuk informasi selanjutnya bisa klik situsnya di: http://www.indonesiabicycleshow.com