Meeting, Incentive trip, Conference, Exhibition

 Hehe.. itu judul kok kompor banget sih😛

Sedikit kompor gpp dong, namanya juga berbagi informasi siapa tau udah nunggu-nunggu acara ini karena biasanya momen Pekan Raya Jakarta (PRJ) atau lebih dikenal dengan Jakarta Fair digunakan oleh beberapa produsen baik itu otomotif, elektronik, makanan dan lain sebagainya untuk meluncurkan produk-produk teranyar dan biasanya ada penawaran menarik selama pameran berlangsung.

Kegiatan tahunan yang digelar selama 1 bulan penuh ini memang sangat dinanti kehadirannya, karena selain untuk melihat penawaran-penawaran menarik dari tiap stand, juga untuk menyaksikan hiburan musik yang diisi oleh artis-artis ibukota, jadi selain belanja bisa sembari mendengar dan melihat band atau penyanyi kesukaan kita manggung secara live. Menurut jadwal yang ada, acara Jakarta Fair ini dilaksanakan tanggal 9 Juni – 10 Juli di JIExpo- Kemayoran.    

Seraya menyambut ulang tahun kota Jakarta, kegiatan Jakarta Fair ini dapat dikatakan menjadi salah satu acara primadona  diantara banyak kegiatan lainnya yang dibuat dalam rangka menyambut ulang tahun kota Jakarta. Bagaimana tidak? selama sebulan penuh kita dimanjakan dengan berbagai macam hiburan dan aneka produk menarik dengan harga “spesial”.. mantab! 

Semoga melalui kegiatan ini banyak pihak yang merasakan manfaatnya dan lebih lagi agar kegiatan ini bukan hanya sebatas seremonial tahunan, tapi sesuai dengan isi pesan dalam flyer yang ada : Jakarta Fair 2011 Turut Mempercepat Peningkatan Kesejahteraan Masyarakat Indonesia.

Jadi karena sekarang kita sudah memasuki bulan Juni, mari siapkan dompet beserta isinya Jakarta Fair sudah didepan mata😀

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: